Dieses exklusive Programm erwartet Sie zu unseren Jubiläumstagen:
08.11. Pasta selbstgemacht – mit Pastameister Bruno Ciccaglione aus Rom, der von 10 bis 17 Uhr italienisches Flair mit selbstgemachter italienischer Pasta und Keksen in unsere Schauküche zaubert.
09.11. Ankarsrum – die schwedische Teigknetmaschine für alle BrotbäckerInnen.
Unsere Küchenfee Waltraud zeigt Ihnen die Vorzüge der Ankarsrum Küchenmaschine, mit der Sie bis zu 5 kg Teig auf einmal zubereiten können. Ein Traum für jede Brotbäckerin!
11&12.11. Kitchen Aid – für Ihre kulinarischen Abenteuer.
Der Klassiker unter den Küchenmaschinen besticht nicht nur durch sein Design, sondern auch durch die Leistung, Präzision, Technik, Langlebigkeit und das umfangreiche Zubehör. Die Küchenmaschine für mehr Kreativität und Freude in Ihrer Küche!
13.11. Kenwood – Backen wie die Profis mit der Titanium Chef Patissier, einer Küchenmaschine mit der Sie Teig gehen lassen oder Schokolade schmelzen können. Die Maschine für Spaß beim Backen in der Vorweihnachtszeit!
Die Vorführungen der Küchenmaschinen starten jeweils um 10, 12, 14 und 16 Uhr - mit Informationen und Kostproben verwöhnen wir Sie den ganzen Tag!
14.11. Städter – Erleben Sie die bunte Welt des Backens mit Konditorin Madeline und holen Sie sich Inspiration für neue weihnachtliche Backideen!
10 Uhr Mini-Cupcakes (Dekorationsideen und weihnachtliche Cupcakes)
14 Uhr Florentiner und Mandelsplitter
16 Uhr Weihnachtsdesserts
15.11. Nivona – Entdecken Sie mit Michael Maier von 10 – 17 Uhr die neue Art der Kaffeezubereitung mit dem CUBE 4' und die Zukunft des Kaffeevollautomaten NIVO 8000 mit Cold-Brew Funktion. So haben Sie Kaffee noch nie erlebt!
16.11. Liebe Isst – Franz Meißl verwöhnt uns von 10 – 14 Uhr mit köstlich, vegetarischem Fingerfood mit „Liebe isst“ Gewürzen zubereitet. Schmackhafte Kreationen zum Gustieren und mit Rezepten zum mit nach Hause nehmen. Liebe isst… eine Versuchung wert!
Dazu möchten wir Sie gerne auf ein Leonardo Glas Lausbua oder Lausdirndl vom Weingut Gründl einladen um auf unser 30-jähriges Jubiläum anzustoßen.